Blonde supérieure.
Ambrée.
Blonde Corse bio et sans gluten.
Indian pale ale.
Blanche.
Cédrat, myrte ou châtaigne.
Corse.
Cuba.
Guadeloupe.
Guatemala.
Venezuela.
Pérou.
Cuba.
St. Thomas.
Cuba.
Nicaragua.
Guatemala.
Pérou.
St. Thomas.
Kazakhstan.
Pologne.
Corse. Pure malt. Exclusivité, il n’est plus produit .
Corse.
Corse. Single malt. Série limitée à 6600 bouteilles.
Corse. Single malt. Élu 5ème meilleur au monde et 3ème européen par Jim Murray’s Whisky Bible. Exclusivité, épuisé partout ailleurs.
Corse. Single malt. Série limitée à 1700 bouteilles.
Corse. Single malt. Série limitée à 567 bouteilles.
Rouge ou blanc.
Red or white.
Rouge ou blanc.
Red or white.
Casanis, pastis Dami.
Une dose de Pastis agrémentée de sirop de fenouil artisanal des jardins d’Alesani.
Rosé Corse, délice de pêche des jardins d’Alesani, limonade.
Rosé Corse, délice de Pomelo des jardins d’Alesani, limonade.
Au vin blanc plus parfum de crème artisanale des Jardins d’Alesani à choisir : Cassis, cédrat, châtaigne, figue, pêche, poire, fraise, framboise, griotte, mandarine, myrte, pomelo, safran de Corse.
Au champagne plus parfum de crème artisanale des Jardins d’Alesani à choisir : Cassis, cédrat, châtaigne, figue, pêche, poire, fraise, framboise, griotte, mandarine, myrte, pomelo, safran de Corse.
le paradise
Rhum Don Papa, ananas, liqueur de café & poivre.
Rhum Havana Club 3 ans, citron vert, cassonade bio, menthe fraîche, eau gazeuse
Rhum Havana club 3 ans, citron, sucre de canne/ coulis de fraise fraîche
Tequila, cassis, citron vert & ginger beer.
Rhum Havana club 3 ans, jus d’ananas, menthe fraîche, sirop d’orgeat, grenadine
Vodka, jus de citron, ginger ale, angostura
Selon votre humeur, ou celle de la barmaid…
Rhum Cubain, jus de citron, Cap Corse Mattei rouge, grenadine
Liqueur de Café, liqueur de Capricieuse, liqueur de châtaigne, crème de lait
Whisky Corse P&M, Délice de châtaigne des jardins d’Alesani, Limoncellu
Rhum Diplomatico Reserva exclusiva, nectar de mangue, coulis de fraises fraîches
Muscat pétillant Corse, Cap Mattei Grande Réserve rouge, eau gazeuse,
Limoncellu Corse, Curaçao bleu, limonade
Rhum Havana 7 ans, triple sec, jus de citron vert, Délice de mandarine des Jardins d’Alesani
Pina colada, Bloody Mary, Cosmopolitan, Sex on the Beach, Margarita, Ti-punch, Long island, Mojito fraises ….
Jager bomb, Absinthe, Rhums arrangés, vodka/jet, …ou création du barman
Vous ne saurez rien…
Boisson concentrée de gingembre bio, citron épices et herbes à consommer dilué chaud ou froid
Jus d’orange, jus d’ananas, jus de pamplemousse et grenadine
Dés de citron vert, cassonade bio, menthe fraîche, eau gazeuse
Jus d’orange, jus de cranberry, sirop de pêche
Jus d’ananas, crème de coco et coulis de fraises fraiches
Selon l’humeur du barman, ou la votre…
Steak 300g, carpaccio de lonzu et sauce à la tomme de brebis.
Steak 300g, carpaccio de lonzu, sauce oignons caramelisés.
Origine France. Flambé au cognac, servi avec ses frites maison.
Et champignons bruns.
Sauce tomate et épinards.
Légumes de saison glacé, sauce vierge.
Confite à la graisse d’oie, purée de chou fleur et chou romanesco.
Copeaux de tomme de brebis, frites & salade.
Pomme grenailles à l’ail.
Sauce barbecue maison, patate douce rôtie.
Accompagné de frites, salade roquette et copeaux de tomme de brebis corse.
Accompanied by fries, rocket salad and Corsican sheep tome shavings.
À la Pietra Rossa, accompagné de sa purée de pomme de terre maison.
Fillet with Pietra Rossa, homemade mashed potatoes.
Plat au choix/Dish of your choice :
- steak haché, frites ou légumes/minced beef served with French fries or vegetables.
- pasta du chef, sauce à la tomme de brebis/Chef’s pasta with ewe’s milk cheese sauce.
Dessert au choix/Dessert of your choice :
- glace deux boules/two scoops of ice cream.
- mousse au chocolat/chocolate mousse.
Boisson au choix/Drink of your choice :
- jus de fruit/fruit juice.
- soda.
- eau minérale/mineral water.
Boisson concentrée de gingembre bio, citron épices et herbes à consommer dilué chaud ou froid
Saint Georges ou Orezza.
Orezza en magnum – 150 cl : 11,00€.
Beignets de fromage frais de brebis corse.
Corsican ewe’s milk cheese fritters.
À l’huile de truffe et chips de parmesan.
Au whisky P&M.
Prisuttu, salsiccia, lonzu et coppa corses de chez M. Moracchini à San Lurenzu en Castagniccia.
Tomates au pistou, prisuttu, (jambon cru corse) et tomme de brebis corse fondue sur pain poilâne.
Tomatoes with pistou, prisuttu (Corsican raw ham) and melted Corsican ewe’s milk cheese on Poilâne bread.
Tomates au pistou, courgettes grillées et tomme de brebis corse fondue sur pain poilâne.
Tomatoes with pistou, grilled courgettes and melted Corsican ewe’s milk cheese on Poilâne bread.
Prisuttu (jambon cru), salsiccia (saucisse sèche), lonzu (filet mignon) et coppa (échine). Charcuterie de chez M. Moracchini, affinée au village de San Lurenzu, en Castagniccia.
Assortiment de charcuterie et de fromage de chèvre et de brebis corse.
Corsican ewe’s and goat’s milk cheese assortment and charcuterie.
Vin rouge. 50% niellucciu, 50% merlot. Belle structure tannique avec des arômes fruités, ronds et généreux.
Vin rouge. 80% sciaccarellu, 20% niellucciu. Tout en fruits rouges et en épices, stimulé par une pointe de menthol, au palais chaleureux et corsé.
Vin rouge. 65% sciaccarellu, 35 % niellucciu. Né développé aux odeurs sauvages de sous-bois, de truffes blanches. Belle complexité aromatique.
Vin rouge. 50% niellucciu, 30% syrah, 20% grenache. Nez de fruits noirs et rouges. Bouche vive, fruitée, gourmande aux tanins fins mais présents.
Vin rouge. 90% niellecciu, 10% grenache. Fruits rouges, cassis et mûre, note de réglisse. Bouche gourmande, bien structurée, légèrement tannique.
Vin rosé, bio. 100% sciaccarellu. Bouche ample, soyeuse avec une très belle longueur, rosé puissant. Notes de fruits exotiques et de fruits de la passion.
Vin blanc. 100% vermentinu. Nez aromatique complexe, floral, beurré. Très belle matière, finale qui s’étire, belle complexité aromatique.
Vin blanc. 100% vermentinu. Reflets d’or, nez très expressif, arômes de poire et fruits exotiques. Bouche ample, fraîche, belle longueur et grande finesse.
Vin blanc. 100% vermentinu. Très beaux arômes floraux, de fleurs blanches, d’aubépine et de miel. Belle longueur et bonne persistance des arômes.
About wines: we work directly with producers whose farms are often small. The vagaries of transport can lead us to be exceptionally out of stock for certain references or vintages. The vintage may be replaced by the following one depending on availability.